Receitas Frigonema
1,5 kg de músculo em cubinhos
5 cebolas brancas picadas em pedaços grandes
5 cebolas roxas picadas em pedaços grandes
5 cenouras picadas em pedaços grandes
3 dentes de alho picados
2 galhos de tomilho
2 folhas de louro
5 colhores (sopa) de salsinha não muito picada
2 garrafas de vinho tinto seco
150 g de toucinho defumado em cubos grandes
1 xícara de conhaque
2 colheres (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
1 kg Lingua
1 Kg cebola picada
50 g Cachaça
350 g cerveja preta
0,5 kg Tomate maduro picado
10 gr sal
10 gr Tempero Padrão
1 gr louro em pó
1 gr Cheiro-verde
300 g Ervilha
100 ml Água, para marina Água, suficiente para cobrir toda a carne
1 kg Contra-filé bifada
5 g Salinizador
15 g Tempero Padrão
3 g Alho
25 g Vinho tinto seco
50 g Pimentão amarelo
50 g Pimentão vermelho
50 g Pimentão verde
100 ml Água
4 filés grandes de peixe
Algumas gotas de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga * (ou margarina)
Costelas de Porco
Sal grosso para churrasco
1 Garrafa de cerveja
1 kg paleta muito bem limpa
1 kg Pernil moído
0,5 kg Bacon moído (sem pele)
50g Tempero Padrão
120g Farinha de rosca
2 ovos (sem pele)